Как выбрать гидрофильное масло

Гидрофильное масло - идеальное средство для очищения кожи. Но только в том случае, если оно правильно подобрано.

Универсальные средства, подходящие любому типу кожи - скорее миф, чем реальность. Поэтому, в нашей коллекции вы найдете разные масла для разных типов кожи и потребностей.

Чтобы вы не разочаровались покупкой, ниже мы подготовили для вас подбробную статью, чем наши гидрофильные масла отличаются друг от друга и как выбрать идеальное!




MATT


Наше самое популярное масло, так как подходит самому распространенному типу кожи - комбинированной и склонной к жирности. Имеет классическую масляную консистенцию и легкий запах лаванды. Оно прекрасно очищает кожу от макияжа, пыли и сальных загрязнений и может использоваться на зоне вокруг глаз. Если вы не знаете, какое масло выбрать, то вам точно подойдет MATT!


ANGEL WINGS


Самое любимое масло обладательниц сухой кожи - оно дарит не только превосходное очищение, но и увлажнение и уход. Имеет классическую масляную консистенцию и обогащено успокаивающими растительными экстрактами. Оно прекрасно очищает кожу от макияжа, пыли и сальных загрязнений и может использоваться на зоне вокруг глаз. ANGEL WINGS - ваше масло, если после каждого умывания кожа краснеет и страдает от чувства стянутости, а зимой вы постоянно боретесь с шелушениями.


BALANCE


Это масло полюбится обладательницам очень жирной кожи, которых преследуют воспаления и черные точки. Гидрофильное масло BALANCE - это легкая консистенция и комплекс себорегулирующих и успокаивающих эсктрактов. Оно идеально очищает кожу и поры, предотвращая закупорку сальных протоков и их воспаление из-за некачественного очищения. Это гидрофильное масло справится с самым стойким макияжем, а для особенно тщательного очищения пор от сальных пробок, раз в неделю делайте пятиминутный массаж маслом на сухую кожу перед тем, как смыть его водой. Однако, за счет усиленного очищения, масло будет сушить обезвоженную кожу.


FOREVER ON VACATION


Если вы пользуетесь стойкой косметикой или солнцезащитными кремами или вам просто важно, чтобы средство обладало приятным ароматом, то смело берите гидрофильное масло FOREVER ON VACATION! Его нежный миндально-тропический аромат еще никого не оставил равнодушным, а легкая текстура растворяет самый стойкий макияж. При этом, масло не сушит кожу, немного увлажняя ее. Это лучший выбор для любительниц стойкого макияжа с кожей любого типа, кроме очень жирной.


ГИД ПО ГИДРОФИЛЬНЫМ МАСЛАМ


Если вы пользуетесь стойкой косметикой:

BALANCE - для очень жирной кожи.

FOREVER ON VACATION - для остальных типов кожи.


Если у вас жирная кожа:

MATT - для снятия макияжа, очищения кожи утром и вечером. Лучшее масло для очищения жирной и комбинированной кожи зимой и ухода за обезвоженной кожей, склонной к жирности.

BALANCE - для глубокого очищения очень жирной кожи. Выбирайте его, если ваша цель - очистить поры от макияжа и сальных пробок.


Если у вас очень сухая кожа и преследует чувство стянутости:

ANGEL WINGS - используйте его утром и вечером. Незаменимо в холодное время года.

Летом можно перейти на более легкое масло FOREVER ON VACATION.


Если у вас нормальная кожа:

Вам подойдут масла FOREVER ON VACATION и MATT, а зимой можно отдать предпочтение маслу ANGEL WINGS.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ И АКЦИИ

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Grey Instagram Icon
0